CCTV優選品牌-16年第三國轉口貿易綜合服務商

轉口貿易熱線:0769-2868-3803

轉口貿易列表

轉口貿易是否能成功規避國外高額的反傾銷税?

標籤:轉口,轉口貿易,第三國轉口,第三國中轉,規避反傾銷税,升寶國際轉口貿易

  升寶國際轉口貿易可以快速有效規避國外反傾銷税。我們知道,第三方轉口貿易就是為了規避各種貿易壁壘的限制,如反傾銷,反補貼,配額限制等。目的國並不是對所有國家的產品都有反傾銷税,這樣我們的解決辦法來了:

  我們先把貨物運輸到第三國(如馬來西亞,泰國等),貨物到達第三國後,我們安排清關,換櫃,出具第三國的全套文件(如原產地證,裝箱單,INV,提單等)再重新出口到目的國,貨物到達目的國後清關用的是第三國的全套文件。這樣高額的反傾銷税就可以有效規避了,因為從第三國到目的國是沒有反傾銷税的。

  升寶轉口貿易可根據客户具體要求,量身打造最佳、最省、最便捷、最安全的第三國轉口運輸與規避反傾銷解決方案;從起運港到中轉港,再到最終目的港,一站式的轉口貿易服務讓您無需過多操心。

返回頂部