CCTV優選品牌-16年第三國轉口貿易綜合服務商

轉口貿易熱線:0769-2868-3803

轉口貿易列表

升寶國際物流元旦放假通知

標籤:轉口,轉口貿易,深圳貨代,深圳貨代公司,深圳轉口貿易,深圳國際貨代,第三國轉口,第三國中轉,升寶

尊敬的客户/公司全體同事:

您好!

在這辭舊迎新之際,首先感謝客户朋友們一直以來對我司工作的大力支持與幫助,也希望在新的一年裏升寶能繼續得到大家的關注和支持,升寶也會一如既往地為大家提供更優質的服務!

為了切實做好節假日期間的工作安排,根據國家規定並結合公司實際運營情況,升寶元旦放假時間為:
2021年1月1日-2021年1月3日(週五-週日)

由於全球經濟貿易的高度不確定性,或將繼續影響全球集裝箱班輪運輸市場的波動。目前,在當下大環境,依舊是缺艙少櫃,一箱難求,到處塞港、船期延誤,深圳市升寶國際貨運代理有限公司在此温馨提醒:大家合理安排出貨,提前通知安排訂艙,對後續出現的現象心裏有個預期和準備。因放假期間公司不安排值班人員,如您在假期期間有其他需要特殊處理事宜,請致電升寶客服熱線189-2936-9544,升寶將竭誠為您服務。如因節假期間給您帶來不便,我們深感歉意望大家諒解!再次對您的合作表示由衷的感謝!

2020“鼠”實不易,2021“牛”轉乾坤!升寶預祝大家元旦快樂,事事順心!

返回頂部