CCTV優選品牌-16年第三國轉口貿易綜合服務商

轉口貿易熱線:0769-2868-3803

轉口貿易列表

升寶國際轉口貿易2020年五一勞動節放假通知

標籤:五一放假通知,升寶放假通知,轉口,轉口貿易,第三國轉口,第三國中轉,國際轉口

根據國務院辦公廳《關於2020年部分節假日安排的通知》,結合我司情況,現將2020年五一勞動節放假安排通知如下:

一、放假時間
5月1日(星期五)至5月5日(星期二)放假調休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)補班。
二、放假期間,請全體員工須確保手機聯繫暢通。
三、放假期間,請各部門提前做好節前工作安排,關閉電腦電源、鎖好門窗等,做好安全防範工作。

放假期間,請客户提前做好發貨安排計劃,如若給您帶來不便敬請諒解,感恩您對升寶一如既往的支持。如果您有其他問題可諮詢升寶客服熱線189-2936-9544,升寶將竭誠為您服務!

 

 深圳市升寶國際貨運代理有限公司温馨提醒:

如今春暖花開陽光正好,但是目前疫情尚未完全結束,為了自身和他人的健康,建議減少聚會,避免到人羣聚集場所,防止交叉感染。日常做好個人衞生,戴口罩,勤洗手,室內要通風。

全球同攜手 . 戰疫無國界
我們一起 . 共克時艱

返回頂部